Collana editoriale

Il Progetto ha voluto rivolgere la propria attenzione a particolari condizioni, come la gravidanza o affrontando le complesse relazioni esistenti tra sonno e alimentazione, o a particolari condizioni patologiche (diabete e cardiopatie) che si giovano di una sana alimentazione come principio generale di cura o prevenzione. Anche il rapporto tra alimentazione e sport od alimentazione ed igiene dentale e del cavo orale sono stati affrontati in apposite pubblicazioni.

Il tutto senza perdere di vista gli aspetti di cultura e tradizione legati al cibo e al gusto. Mangiare bene ha importanti risvolti psicologici, e saper apprezzare i cibi è - prima di tutto - cultura e conoscenza non solo degli alimenti, ma anche del territorio in cui viviamo e delle opportunità che ci offre.

La vista di un buon cibo, l’apprezzare i suoi profumi, l’imparare a prepararlo al meglio, assaggiarlo e consumarlo nelle giuste quantità: tutto ciò non è vietato a chiunque desideri scegliere di nutrirsi in modo corretto ed equilibrato!

 

Clicca sulla copertina per scaricare la singola pubblicazione

 

Le ricette semplici Ricette Apereativo
   
Alimenta la salute Alimentazione in gravidanza
   
Libretto manga a scuola

Diabete

Ricette di EAT La salute vien mangiando
Alimentazione e patologie cardiovascolari Alimentazione e sonno
Alimentazione e attività fisica EAT your way to health