POMODORINI AL TOFU

Ingredienti per 4 persone:
- 120 gr di tofu
- 20 gr di capperi sotto sale
- ½ kg di pomodorini ovali o tondi
- 40 gr di olive sott’olio
- 1 acciuga
- olio extra vergine di oliva per amalgamare

 

PROCEDIMENTO:
Frullare tutti gli ingredienti insieme - eccezion fatta per i pomodorini - fino ad ottenere una salsa morbida. Aggiungere l’olio d’oliva se necessario.
Tagliare la testa dei pomodorini, svuotarli e riempirli con la salsa precedentemente realizzata.
Servire.

 

IL CONSIGLIO DI EAT
Il tofu è molto ricco di proteine vegetali e, quindi, facilmente digeribile. Ha una consistenza simile a quella del formaggio ma è privo di colesterolo.
I pomodori sono ricchi in antiossidanti - licopene e beta e carotene - che, grazie alla presenza delle olive e dell’olio extravergine d’oliva, vengono correttamente assimilati dall’organismo.