INVOLTINI DI PESCE SPADA

Ingredienti per 4 persone:
- bietole a foglia larga o verza
- 300 gr di spada
- olio extra vergine di oliva
- limone
- sale e pepe quanto basta

 

PROCEDIMENTO:
Scottare le foglie delle bietole e lasciarle raffreddare stese - serviranno per avvolgere il trito di pesce.
Tritare il pesce spada e condirlo con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un limone spremuto, sale e pepe quanto basta.
Fare delle piccole palline e metterle nelle foglie lessate di bietole o verza.
Arrotolare.
Infornare a 180° per 10/15 minuti e servire calde.

 

IL CONSIGLIO DI EAT
Il pesce spada contiene proteine ad alto valore biologico e buone percentuali di acidi grassi essenziali del gruppo omega 3.
Al potassio e al fosforo del pesce si aggiungono il ferro e l’acido folico delle bietole la cui assimilazione nell’organismo è facilitata dalla presenza di vitamina C del limone.