CARRÈ DI VITELLO ARROSTO

Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di carre’ di vitello
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di acqua
- erbe aromatiche
- pepe e sale quanto basta

 

PROCEDIMENTO:
Ungere una teglia da forno con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Mettere il carrè nella teglia con le erbe aromatiche il sale e il pepe.
Infornare a 130° avendo cura di bagnare con del vino bianco per 1 ora/1 ora ½.
Alzare la temperatura a 180° per altri 40 minuti.
Servire.

 

IL CONSIGLIO DI EAT
È un buon secondo piatto a base di carne magra, condito con erbe aromatiche che oltre ad arricchirne il sapore della carne forniscono antiossidanti.
Il vino, aggiunto come liquido di cottura, consente l’utilizzo di una minore quantità di olio, riducendo così i grassi aggiunti.